Сувар

В Татарстане подвели итоги первого этапа праймериз «Единой России»

В окончательный список тех, кто продолжит дебаты в рамках предварительного голосования, попали 233 татарстанца.

В Татарстане подвели итоги первого этапа праймериз «Единой России». В окончательный список тех, кто продолжит дебаты в рамках предварительного голосования, попали 233 татарстанца. Об этом сообщает информационное агентство «Татар-информ».

В рамках предварительного голосования уже состоялись 63 дискуссии. Также оргкомитет дает возможность участникам проводить встречи с избирателями. Для этого в РТ открыто 100 площадок – по две в каждом округе.

Председатель оргкомитета, секретарь Госсовета РТ Лилия Маврина сообщила о том, что в период приема документов активность проявили все возрастные группы. «Среди кандидатов есть те, кто старше 60 лет, а есть и молодые – начиная от 20 лет. Это представители сферы образования, культуры, сельского хозяйства, бизнесмены, главы районов и министры – все, кто хочет сделать республику еще более благополучной», – добавила Маврина.

Проходить дебаты будут до 15 мая. А 26 мая состоится единый день предварительного голосования в Татарстане. По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты в ГС РТ от партии «Единая Россия».

 

Фото: Информационный центр ТРО ВПП

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/06/650272/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: