Сувар

г. Казань

Çӗнӗ хыпарсем

АО «Транснефть – Прикамье» - в числе лучших в области природоохранной деятельности среди организаций системы «Транснефть»

АО «Транснефть – Прикамье» по результатам корпоративного конкура заняло второе место в сфере природоохранной деятельности среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы в 2021 году.

В своей деятельности предприятие неукоснительно соблюдает требования российского законодательства и международных норм в области обеспечения экологической безопасности. На реализацию комплекса мероприятий в области экологии и охраны окружающей среды в 2021 году компания направила 128 млн рублей.

В минувшем году специалисты эколого-аналитических лабораторий АО «Транснефть – Прикамье» провели более 25 тыс. исследований проб воды, почвы, поверхностных и сточных вод в зоне расположения производственных объектов. Результаты показывали отсутствие нарушений.

В рамках обновления материально-технической базы в лаборатории было закуплено современное оборудование, приборы и программное обеспечение на 49 млн руб.

Для восполнения водных биоресурсов в 2022 году в водоемы четырех регионов выпущено 193 тыс. мальков рыбы промысловых и ценных пород. В рамках работ по компенсационному лесовосстановлению в 2021 году сотрудники предприятия высадили порядка 70 тыс. саженцев деревьев.

С 2004 года в компании действует система экологического менеджмента, ежегодно подтверждается соответствие деятельности предприятия требованиям международного стандарта ISO 14001.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Транснефть – Прикамье