Сувар

Бейтимир Асенов: Работа по вычислению наркоторговцев в ночных клубах Казани ведется очень грамотно

Один из первых профессиональных клубных промоутеров Казани – дал интервью гендиректору «Татмедиа».

Работа по вычислению наркоторговцев в ночных клубах столицы Татарстана ведется очень грамотно и «бесшумно». Такое мнение высказал Бейтимир Асенов – один из первых профессиональных клубных промоутеров Казани. Он дал интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, где рассказал о клубной жизни города, о казанских тусовках, и о клубной индустрии в целом. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

Арт-менеджер считает, что в Казани на достаточно хорошем уровне работают определенные структуры, которые борются с наркотиками. «В нашей республике за счет сильных властей все это делается довольно четко. Все это – не наш бизнес, мы зарабатываем на атмосфере и алкоголе»,­ – отметил собеседник Андрея Кузьмина.

 

Асенов в ходе беседы вспомнил, как в 2015 году он лично помогал властям города организовывать собрание руководителей ночных развлекательных заведений с представителями Госнаркоконтроля. По мнению арт-менеджера, такая системная работа дала свои положительные результаты.

 

Текстовую версию интервью читайте на сайте sntat.ru. Видеоверсию – смотрите на канале ИА «Татар-информ» в YouTube, а на телевидении программа «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет на телеканале «Татарстан 24» в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.

Фото: Михаил Захаров

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/01/635012/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: