Сувар

Более 100 предприятий малого бизнеса приняли участие в конкурсе экспортеров ТПП РТ

Задача Торгово-промышленной палат РТ — активнее помогать предприятиям участвовать в выставках и продвигать свою продукцию.

Задача Торгово-промышленной палаты РТ — активнее помогать предприятиям участвовать в выставках и продвигать свою продукцию. В этом уверен председатель правления ТПП РТ Шамиль Агеев. Своим мнением о предприятиях-экспортерах он поделился с гендиректором АО "Татмедиа" Андреем Кузьминым во время интервью.

Собеседник считает, что нужна конкурентоспособная продукция, чтобы знать баланс — что поставлять в соседние регионы, что в дальнее, а что в ближнее зарубежье. «Здесь нашей Торгово-промышленной палате предстоит много поработать», — цитирует Агеева "Татар-информ".

В ходе беседы Шамиль Агеев сообщил, что некоторые татарстанские предприятия поставляют свою продукцию в 46 стран мира. А в  конкурсе «Экспортер года», который организует Торгово-промышленная палата Татарстана и Министерство экономики республики,  приняло участие более 100 предприятий малого бизнеса.

Более подробно с интервью можно ознакомиться на сайте sntat.ru и в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Фото: Рамиль Гали

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/16/642431/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: