Сувар

Число подписчиков на страницы изданий «Татмедиа» в соцсетях увеличилось до 1,5 млн человек

Наибольший рост подписчиков отмечается в «Инстаграм»е.

В 2018 году число подписчиков на страницы изданий АО «Татмедиа» выросло и достигло 1,5 миллионов человек. Такие данные ИА «Татар-информ» привел гендиректор крупнейшей региональной медиакомпании в Республике Татарстан Андрей Кузьмин.

Наибольший рост, по словам Андрея Кузьмина, отмечается в «Инстаграм»е  - рост составил 147 процентов. Также рост подписчиков наблюдается и в других соцсетях – во «ВКонтакте» - 40%, в «Одноклассниках» - 56%, в Facebook’е  - 89%, в YouTube - 107%.

Гендиректор «Татмедиа» назвал присутствие редакций в социальных сетях одной из приоритетных задач по взаимодействию с аудиторией. «Главная цель – наращивание количества подписчиков в сообществах редакций и, как следствие, количества людей, вовлеченных в актуальную новостную повестку Республики Татарстан», – отметил он.

Центральной же задачей в области новых медиа выступает оперативное, качественное и уникальное преподнесение информации подписчикам, считает собеседник агентства.

Стоит отметить, что на сегодняшний день все филиалы «Татмедиа» представлены во всех популярных соцсетях и ведут активную работу по пополняемости этих страниц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: