Сувар

Ильшат Аминов намерен платить местным студиям за интересный контент на татарском языке

О рынке контента глава «ТНВ» поговорил с гендиректором АО «Татмедиа» Андреем Кузьминым в ходе интервью для ИА «Татар-информ».

Генеральный директор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов готов платить местным студиям за интересный контент в татарском сегменте. О рынке контента он поговорил с гендиректором АО «Татмедиа» Андреем Кузьминым в ходе интервью для ИА «Татар-информ».

В ходе беседы Андрей Кузьмин задал вопрос о том, намерен ли Аминов платить деньги людям, которые создают студии и делают интересный контент. «Я буду сейчас эти деньги изыскивать и платить», – ответил глава «ТНВ», сообщает "Татар-информ".

Ильшат Аминов считает, что рынок контента в настоящее время довольно быстро развивается, но есть некое замедление в татарском сегменте. В связи с этим он уверен, что необходимо подтолкнуть развитие контента в татарском сегменте, создавая условия и потребности.   

 

По мнению руководителя телерадиокомпании, нужно, чтобы рядом существовало несколько десятков студий, производящих интересный контент, а ТК выступали бы дистрибьюторами.

Фото: Султан Исхаков

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/10/632717/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: