Сувар

Медалист Euroskills 2018: После такой победы нас должны пригласить работать как минимум в «Татнефть»

Победительница в сфере предпринимательства Карина Халеева поделились своими ощущениями после победы на Euroskills Budapest 2018.

В Международный аэропорт «Казань» прибыли татарстанские участники и победители Euroskills Budapest 2018. Заместитель премьер-министра РТ — министр образования и науки Рафис Бурганов поздравил чемпионов и вручил цветы. В зале ожидания встречающие устроили настоящее шоу с ростовыми куклами, танцами и плакатами. Студенты Казанского инновационного университета спели песню в честь героев республики.

Победительница в сфере предпринимательства Карина Халеева поделились своими ощущениями. «У меня сейчас есть несколько идей по поводу своего бизнеса в Татарстане. Мы с партнером планируем заняться обучением в сфере предпринимательства, вести бизнес-тренинги. Мне поступает множество предложений от крупных компаний о сотрудничестве, но после такой победы нас должны приглашать как минимум в Татнефть», — призналась золотая медалистка.

Сборная России с триумфом завершила чемпионат Европы по профессиональному мастерству EuroSkills в Будапеште. В состав национальной сборной вошли 6 представителей из Татарстана, из которых 3 участника завоевали золотые медали и одну серебряную.

 

Источник: Татар-информ.

Фото: Дмитрий Максимов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: euroskills
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: