Сувар

Навка раскрыла подробности показа мюзикла «Руслан и Людмила» в Казани

Навка рассказала, что «Руслан и Людмила» – это актуальное на все времена произведение Пушкина, которое впервые представлено в жанре мюзикла на льду.

На казанской «Татнефть Арене» со 2 по 5 ноября покажут мюзикл на льду «Руслан и Людмила», сообщает пресс-служба проекта.

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка выступила автором идеи, продюсером и исполнительницей главной женской роли. По словам спортсменки, столица Татарстана станет вторым городом, где состоится показ мюзикла. До этого премьера уже прошла в Москве и собрала множество восторженных отзывов.

Также Навка рассказала, что «Руслан и Людмила» – это актуальное на все времена произведение Александра Пушкина, которое впервые представлено в жанре мюзикла на льду. В итоге, по мнению фигуристки, получилась «великолепная сказка». В спектакле принимают участие фигуристы мирового уровня и звезды российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров озвучивает Черномора, Ани Лорак – Людмилу и Александр Панайотов – Руслана.

Шоу пестрит большим количеством спецэффектов, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полеты артистов над ареной на бороде Черномора, фейерверк. Важную роль в воссоздании сказочного мира на льду сыграли и костюмы, большая часть деталей для которых была выполнена вручную.

Источник: Татар-информ.

Фото: пресс-служба проекта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: