Центральные новости

ПФО находится на втором месте по числу поданных на конкурс «Лидеры России» заявок

Всего за четыре дня с момента старта второго по счету конкурса «Лидеры России» на него поступило уже свыше 50 тыс. заявок.

По данным на утро 15 октября, Приволжский федеральный округ находится на втором месте по числу поданных на конкурс «Лидеры России» заявок. На него приходится 15,6% от их общего числа, сообщают организаторы мероприятия.

Лидирует же среди федеральных округов по числу конкурсантов Центральный: в нем зарегистрированы 36,8% всех участников. Третьим стал Северо-Западный федеральный округ с 12,8% конкурсантов, за которым следуют Сибирский, Уральский, Южный, Дальневосточный и Северо-Кавказский округа.

При этом за четыре дня с момента старта конкурса на него поступило уже свыше 50 тыс. заявок. По словам руководителя конкурса – генерального директора АНО «Россия – страна возможностей», проректора РАНХиГС Алексея Комиссарова, это четверть от общего количества заявок прошлого года.

«У участников есть еще десять дней, чтобы подать заявку. Напомню, что теперь это могут сделать не только россияне, но и граждане любой страны мира, которые хорошо владеют русским языком», – напомнил он.

Регионом-лидером по количеству заявок по-прежнему остается Москва с 21,1% участников. За нею следуют Санкт-Петербург (8%) и Московская область (6,7%). Заметно отстают Свердловская область и Краснодарский край (по 3,2%).

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в регламент конкурса «Лидеры России» по сравнению с 2017 годом внесены существенные изменения. Дополнительную информацию о конкурсе можно найти на его официальном сайте: лидерыроссии.рф.

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/15/630053/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конкурс лидеры россии заявка

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> ПФО находится на втором месте по числу поданных на конкурс «Лидеры России» заявок
Сувар

г. Казань

Центральные новости