Сувар

Три предприятия из РТ отмечены Правительством России за достижения в области качества

Премии Правительства РФ учреждены для стимулирования повышения качества продукции и услуг.

Три предприятия из Республики Татарстан отмечены Правительством России за достижения в области качества. Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

 «Присудить премии Правительства Российской Федерации 2019 года в области качества за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества», – говорится в постановлении, которое подписал глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

В числе организаций с численностью персонала свыше 1 тыс. человек отмечены КАМАЗ и Зеленодольский завод имени Горького. А в категории предприятий с персоналом от 250 до 1 тыс. человек премией отмечен альметьевский «Центр подготовки кадров – Татнефть».

Премии Правительства РФ учреждены для стимулирования повышения качества продукции и услуг, а также для содействия внедрению эффективных методов управления качеством. В пояснительной записке к постановлению сказано, что премии в области качества являются «эффективным инструментом государственного стимулирования организаций, определивших в качестве основной из доминант своего развития курс на повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг».

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/business/27-11-2019/medvedev-pooschril-premiyami-za-kachestvo-tatneft-kamaz-i-zavod-imeni-gorkogo-5696395

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: