Сувар

Жителями нового дома в «Салават Купере» стали 102 семьи работников бюджетных организаций

Все квартиры в доме № 3Б по улице Юсупова сдаются в чистовой отделке.

В микрорайоне «Салават Купере» торжественно заселили 102-квартирный дом № 3Б по улице Юсупова: это шестая новостройка второй очереди, сообщает пресс-служба Госжилфонда при Президенте РТ.

Жителями нового дома стали соципотечники — работники бюджетных организаций и предприятий. Их поздравили заместитель исполнительного директора ГЖФ при Президенте РТ Владимир Никифоров, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Ильшат Гимаев и глава Кировского и Московского районов Казани Сергей Миронов. По словам Никифорова, все квартиры в новом доме оборудованы электрическими плитами, фильтрами по очистке воды, счетчиками воды и электроэнергии, пожарными извещателями и регуляторами тепла. Кроме того, квартиры сдаются в чистовой отделке.

Семья Стебловских — счастливые обладатели квартиры площадью 61 кв. метр в новом доме. Раньше они втроем — Евгений, Любовь и их маленький сын Александр ютились в комнате в общежитии.

«Очень приятно, что мы получаем его [жилье] в канун Нового года», — поделилась радостью Любовь, отметив, что праздник семья будет встречать в новой квартире.

Программа соципотеки реализуется в Татарстане с 2005 года. С начала 2018 года новым жильем в новостройках по этой программе обзавелись 7 тыс. семей.

Фото: пресс-служба Госжилфонда при Президенте РТ

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/20/637090/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: